mg娱乐4355路线传达部署2019年下半年“七五”普法工作

  为推进普法宣传教育工作,进一步落实“七五”普法各项任务,8月8日上午,北京mg娱乐4355路线管理有限公司(以下简称“公司”)召开了2019年下半年普法工作部署会议。公司党总支书记、董事长、普法领导小组组长柳进军主持会议。公司党总支委员、全体领导班子成员参加会议。

  会上,部署了“七五普法”之法律进企业的工作安排,会议责成党务办公室牵头,各支部、所属公司配合,结合公司实际情况和业务需要,统筹选择、安排普法宣讲活动,并做好相关宣传工作,营造热烈积极的普法氛围。

  党总支书记、董事长柳进军同志指出,2019年是“七五”普法规划实施的第四年,公司要丰富法治宣传内容,利用新媒体形式开展法治宣传教育,切实增强法治宣传教育的普及性、生动性、实效性,进一步推动落实“七五”普法规划目标任务,营造和谐稳定创造浓厚的法治氛围。

  他强调,公司要进一步提高认识,强化宣传,不断增强使命感和紧迫感。一是要突出重点,明确任务,保质保量抓好普法工作;二是要加强领导,落实责任,确保“七五”普法工作全面开展;三是要高度重视普法工作,积极主动担当作为,扎实有效做好“七五”普法工作,开创公司普法工作新局面。