mg娱乐4355路线组织召开专项审计见面会

  2019年8月27日上午,为落实海淀“两新两高”战略,响应国资委“管理提升年”的工作要求,mg娱乐4355路线组织召开专项审计组进场见面会。公司党总支成员、中层以上领导代表与北京昊海东方会计师事务所审计组成员参会。

  专项审计工作

  针对本次专项审计工作,我公司领导高度重视,党总支书记、董事长柳进军亲自主持领导班子动员会,明确了由一把手牵头,纪检监察、财务及行政等相关领导组成的工作组,按照区国资委有关工作目标要求,分工负责,配合审计组工作。同时,安排专人具体对接联系工作、准备有关资料、提供专门工作环境。

  明确态度

  见面会上,mg娱乐4355路线根据审计组的有关要求,明确表态:一是将此次专项审计为契机,对我公司的业务工作进行梳理体检、把关诊脉,增强体魄,促进提升公司“内控管理”及其他各项工作质量。二是结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,促进公司落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的目标要求。三是进一步激励公司广大党员、干部员工干事创业的士气,以更加饱满的热情投入到海淀“城市大脑”工程建设之中,以实际行动,向祖国70年大庆献礼。